新闻中心
走进如家餐饮

新闻中心

NEWS DISPLAY您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 热点聚焦

木渎如家餐饮一站式配送服务

发布时间:2017-06-30


食品安全金字塔

有机食品:不使用农药、化肥、激素以及转基因等有害物质,国际公认的最安全食品。
绿色食品:限量使用化学农药、化肥、激素以及转基因等有害物质。
无公害食品:农药残留、重金属和有害微生物等卫生质量达到无公害食品标准。
普通食品:满足人类基本的饮食需要,安全无保障。

食品安全金字塔
食品安全金字塔


有机种植三要素

  • 有机种植三要素:改土
    改土:有机种植的土地需要进行三年的土地转换期,以达到富含有机质的种植标准。

  • 有机种植三要素:改水
    改水:有机种植的灌溉水需要比普通种植更高的要求,水质要达到了国家三类水标准。

  • 有机种植三要素:改良
    改良种植过程:有机种植过程中坚决不使用任何化学杀虫剂,不使用化肥、激素以及转基因等有害物质。


Copyright©苏州市吴中区木渎如家餐饮管理部       13222994366  13402516839

苏州市吴中区金枫南路1998号  高新区分部:鹿山路79号

技术支持:加速时代      苏ICP备17040762号-1